Das Ferienhaus "Am Wald am Meer"
befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Bernsteintherme, hinter dem Küstenwald in ruhiger Lage. Der Strand ist in 7 Gehminuten zu erreichen.
Alle Räume sind mit einer Fußbodenheizung ausgestattet. Das Ferienhaus ist umgeben mit einer Grünfläche. Ein Gartenstrandkorb und ein gläserner Gartenpavillon mit gemütlicher Sitzgarnitur und  Grillmöglichkeit laden bei jeder Witterung zum Entspannen im Grünen ein.

Freie Buchungstermine: bis 07.07.18
                                    ab 19.09.18

Preisübersicht:

April/Oktober                         40 €
Mai/Juni/September                50 €
Juli/August                            60 €

Alle Preise verstehen sich pro Übernachtung für zwei Personen inklusive Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz, zuzüglich Endreinigung  von 40,00 €. Eine Aufbettung ist nicht möglich.

Ausstattung
Schlafzimmer: Doppelbett, Schrank; getrennt durch eine Faltwand zum Wohnraum mit Schlafcouch, Fernseher;
Küche: 2-Platten-Ceranfeld, Kühlschrank mit Frostfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr, Essplatz.
Bad:Toilette und Dusche; alle Räume sind gefliest und verfügen über eine Fußbodenheizung.

Garten:Grünfläche mit Gartenstrandkorb, Glaspavillon und  gebührenfreier Parkplatz am Haus, wöchentlicher Handtuchwechsel.

Ostseebad Zinnowitz

gehört zu den schönsten Seebädern auf der Insel Usedom. Zwischen Ostsee und Achterwasser, an einer der schmalsten Stellen der Insel gelegen, ist der Ort von Buchen-, Eichen- und Nadelwald umgeben. Der Strand ist ein flach abfallender weißer Sandstrand von 3 km Länge. Genießen Sie die Vorzüge des angenehmen thermischen Milieus mit hoher Sonnenscheindauer und das milde Reizklima der Küste. Sie erreichen die Strandpromenade mit der einzigartigen Bäder-architektur, dem ausgezeichneten Rad- und Wanderweg, das Kino, Cafés und Restaurants, die Seebrücke, die Bäderbahn sowie die Vineta- Festspiele in wenigen Minuten.

Buchung unter Tel./Fax: 03837740408
sprangers@t-online.de